ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ООО «Элас»

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте http://www.laviolette.ru  (далее – Сайт)   ООО «Элас» (ИНН 7723830750, ОГРН 1127746176348), место регистрации 125080  г.Москва Волоколамское шоссе дом 1 стр. 1 пом VI ком. 30A, салон красоты «Laviolette») подтверждаем свое согласие на обработку указанных мной персональных данных  путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователя:

  • подтверждаю, что указанные мной персональные данные принадлежат лично мне;
  • признаю и подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки моих персональных данных, указываемых мной в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признаю и подтверждаю, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки моих персональных данных мне понятны;
  • даю согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • даю согласие на предложения мне услуг, новых услуг, предлагаемых салоном красоты «Laviolette», в целях проведения опросов, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых салоном красоты «Laviolette», в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.
  • выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • имя
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) laviolette2012@mail.ru. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Сбор данных о Пользователе из социальных сетей

В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

  • com
  • com;
  • иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Сайте.
  • имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм;
  • пол Пользователя;
  • место пребывания (город, населенный пункт).