Окрашивание Revlon в Москве

Квалифицированные мастера-парикмахеры салона красоты «La Violette» предлагают свои услуги по обновлению цвета локонов. Окрашивание Revlon пользуется большой популярностью у клиенток, ведь это средство не наносит вреда волосам и обеспечивает стойкость оттенка.

Американская компания-производитель постаралась на славу, чтобы создать уникальный краситель, полностью отвечающий требованиям даже самых капризных модниц.

Особенности окрашивания Revlon

Названная фирма изготавливает средства, основываясь на наномолекулярной технологии. В состав выпускаемых под брендом красок входят оказывающие антиоксидантное действие витамины (А, Е, В3, Н), восстанавливающий кератин, экстракты морских водорослей, жожоба и конского каштана. Консистенция краски напоминает крем-гель.

Окрашивание Revlon Professional имеет множество плюсов, главные из которых:

  • Отсутствие компонентов, негативно влияющих на состояние волос. Пигменты красителя (в соединении с составляющими кондиционера) щадяще воздействуют на локоны;
  • Полное закрашивание седых прядей и наделение их здоровым блеском, омоложение и предотвращение ломкости;
  • Увлажнение кожи головы и волос, создание защитного барьера от внешних факторов;
  • Безопасность краски для обладательниц чувствительного и склонного к раздражению кожного покрова;
  • Насыщенность оттенков, преобладание тона на волосах в течение долгого времени.

Одной тары хватит, чтобы совершить покраску волос любой длины. В упаковке находится тюбик с кремом, активатор, а также резиновые перчатки и вкладыш, инструктирующий о нюансах проведения процедуры. Стоит отметить, что грамотно выполнить все необходимые действия способен лишь профессионал, поэтому не рекомендуется обновлять прическу в домашних условиях. Иначе – вы рискуете обзавестись совсем не тем оттенком, каким планировали, неправильно нанеся краситель на волосы или переусердствовав – пробыв с ним слишком долго. Таким образом, удостовериться в эффективности Revlon Professional можно, лишь доверив его использование опытному работнику индустрии красоты.

Окрашивание волос Revlon Professional: разновидности средства

 Существует 4 типа краски, каждому из которых присуши свои особенности:

  1. Color Silk. Делает прическу более пышной, укрепляет и увлажняет волосы, предотвращая их пересушивание. Краситель обеспечивает естественный оттенок, защищает от негативного действия ультрафиолетовых лучей;

 

  1. Young Color. Краска высокого качества, в составе которой – пигменты и жидкие кристаллы, способствующие длительному сохранению цвета на волосах;

 

  1. Nutri Color. Оригинальное средство, выполняющее функции красителя и оздоровительной маски. Такое окрашивание Revlon полезно для волос, поврежденных в процессе неудачного тестирования каких-либо иных средств. К тому же оно очень удобно: всего за несколько минут позволяет добиться нужного оттенка, восстанавливает структуру локонов;

 

  1. Revlonissimo. Находка для экстремалок, желающих приобрести невероятно насыщенный тон. Подходит для закрашивания седины, придания волосам необычайных переливов.

Все вышеперечисленные краски объединяет одно важное свойство – безопасность применения. Однако в салоне вас попросят сделать тест на выявление аллергии на компоненты, нанеся немного средства на запястье.

Запишитесь в «Ла Виолет» на окрашивание Revlon – не пропустите замечательную возможность стать еще более привлекательной и стильной!